Era Tanto Amor

Se era tanto amor.

Então por que se acabou?

Onde ficaram as promessas?

Onde estão os juramentos?

Era tanto amor.

E agora não sobrou nada.

Nem carinho.

E nem injúrias.

O amor se apagou.

Será que algum dia ele existiu?

Era tanto amor.

Preenchendo sentimentos.

Agora tudo o que se vê é o vazio.

O amor se foi.

Foi cantar em outro lugar.

E o que ficaram foram lembranças.

Saudades.

De um tempo que não irá mais voltar.