ACHO FOI ENGANO...

Uma tristeza danada hoje invadiu meu ser

Muitas coisas li, reli e fiquei sem nada entender

Dizem, no entanto,que somente escrevemos desejos incontidos

Acredito que sim, pois os versos fluem aos que escrevem

Assim, mesmo em devaneios,viajando nos sentidos

Fico então a esperar algo que vem

Não sei de onde,quando ou de onde

Pensei já ter achado mas, acredito foi engano

Na primeira dificuldade, desacredita

Não mantém o amor, fica perdida

Em sendo assim nada resta, apenas o desencanto

Não tenho mais nem pranto

Pois em toda a vida as lagrimas rolaram

Em minha face deslizaram

Agora apenas fico mais um ano

Pensando porque aconteceu o engano

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.