- FLOR MENINA -

“Flor menina tão querida

Nunca mais penses em mim

Deixe-me seguir em paz minha vida

E entenda que chegou o fim

Vou sair da tua vida

Pois você quis assim

Deu certo por um tempo nossa lida

Duradouro como um perfume gostoso de jardim

Vou chorar a realidade

Nas esquinas da saudade

Lembrando os momentos de verdade

Enquanto meu coração arde

Este é um coração de fim

Não devia chorar minha vida

Não derrame uma só lágrima por mim

Mantenha tua alma na mesma linha

Tenho sempre na memória

Você como minha rainha

Você que fez parte da minha história

E por muito foi minha lindinha

A beleza é tua glória

Adeus doce e meiga amada

Tanto te gosto que é gostosa minha dedicatória

Agora fique com ele e viva uma vida amarga”

Cleiton Dorival Lovatto – 28/11/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 19/11/2012
Código do texto: T3993495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.