Perdendo a Fé
Esperei por anos você voltar
Com a alma marcada pelo penar
Encarnada nesta vida a vagar
Duvidando do que não via
Perdendo a fé...
Querendo acabar com minha vida
Esperei...esperei por anos...
-A salvação-
Misturei desejos-Sensação
Entreguei segredos-Traição
Distrui verdades-Ilusão
Não queria isso entender
A ignorança é um santo remédio
Pra uma alma marcada pra morrer.