Ilusão

Andei pensando que você me amava

Mas me iludi, e em te acreditava

Dias depois quando te encontrei

Lágrimas correram, então chorei

Pois descobri que era com outro que

Você queria estar

A lua no céu brilhando

A cada dia sigo te amando

Fecho meus pra te encontrar

Talvez você não saiba o que é amar

E hoje sigo sonhando

Às vezes em você pensando

E um dia meu sonho realizar

A minha vida com você passar

Eu te amo tanto

Que dói meu coração

Vem tirar essa dor

Pois se eu morrer

A culpa é sua amor