Sentimentação
Não tenho versos; nenhum para agora...
O dia, de hoje, vai para o meio do seu meio
Rodei meio mundo com passos parados
E não achei um ritmo, sentir, tato ou degustar
Que me fizesse inspirar, ser de certo poeta...
Para ter a palavra pronta a cada momento.