Gosto da Desilusão
Jorge Luiz Santos Guimarães – 23/09/2012 – 10:57
Tão amargo o sabor da desilusão,
senti esse desgosto no coração!
Eu sou refém dessa decepção,
Tudo entre nós virou paixão.
A bebida acena a cada golada...
O sofrimento da minha amada!
Sexta feira foi inicio da jornada,
Do dia a dia da flama, Ó amada!
O teu perfume e teu odor querida,
Aqui dentro de mim ficou em ardência,
Sobre paixão dessa caminhada!
Logo percebi, o principio e o fim,
Entrei na sua vida na hora errada.
Eu não sou nada, reconheço sim!