Esmagada flor
Amei você um dia
Mas você me esnobou
Acabou com minhas esperanças
Meu coração despedaçou!
Jurei para mim mesma
Que esqueceria esse amor
Um sentimento tão bonito
Esmagaste como se esmaga uma flor...
Hoje você volta
Dando-me todo carinho que quis
Mas hoje mesmo eu te digo:
Encontrarei alguém que me fará feliz!