FRAQUEZA

                                      

Sou puramente o lado oposto do optimismo 

A presença q se nota e deriva cenismo

Sou eu o presente ausente 

Criatura q o abismo tomou conta da mente

Sou aquele q caminha a vontade do vento

Que falho sempre que tento

Trago comigo a fraqueza que me segrega

E a falta de confiança que me cega

E faz com que não faça

E caia em pena desgraça

Tem desejo sonha mais não alcança

Se mal conheço o meu eu

Não quero saber de teorias vou continuar a ser ateu

Não ajudo em nada a evolução

Mais ainda assim continua a bater o coração

Mesmo sem ter qualquer tipo de motivação