Lamentos de amorDigitalizar0133.jpg?width=700
 
Era uma mulher ...você me transformou em pedra fria
Tinha pensamentos nobres...você os perverteu
Tinha gestos de carinho....você me endureceu.
 
Sentia  o pulsar do coração
Você o estraçalhou....
Possuía beijos quentes e doces...
Você os roubou....
 
Tinha vibração no meu  amado corpo
Você o fez secar como erva daninha
Meus lábios se abriam molhados
Para  receber cálidos beijos
Você os esfriou....
 
 
Minha boca era macia e  terna
Você a fez se retesar
Tinha amor no coração
Você o fez empedrar.
 
Tudo isso eu tinha
Mas por sua causa
Tudo isso perdi
Agora quero saber
Quem vai me devolver
O amor no coração?
 
Quem vai me devolver
A beleza de ser mulher?
Aos carinhos de novo me entregar?
Encontrar a confiança que perdi?
Quem vai me fazer ouvir as batidas do meu coração?
Quem sentirá o gosto dos meus beijos
E  provar o dulçor dos meus lábios?
 
 
Me  diga... E o meu corpo?
Quem o fará reagir?
Quem  vai fazer vibrar novamente o meu coração?
De alegria e emoção?
Onde encontrarei o  verdadeiro amor?
Que há muito deixei de conhecer
Qual  vivente vai tocar o meu corpo
Fazer-me sentir que estou viva?
 
Me  ensinar novamente a trilhar o caminho do amor?
Quem me  ensinará  de novo amar? Voltar a ser eu mesma?
Eu já não me sinto mais eu
Quero me reencontrar onde me perdi
Não quero que o tempo
Faça uma estátua de mim
Quero ser mulher
De prazer e sentimento
Pára  o tempo...só não pára o amor
Que tenho em mim.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 17/11/2012
Código do texto: T3991044
Classificação de conteúdo: seguro