Doce canção para  meu doce amor
 
 
Já estava quase dormindo
Criando fantasias na minha mente
Então pensei em ti amor
Com doçura de favos de mel
O meu coração apertou sorrindo
De saudades de você
O meu coração sofreu chorando
De amores por você.






Lembranças que  me tomaram
No nosso quarto nos amávamos
Com beijos afagávamos
Com carícias nos entregávamos
Era tudo um gemido uníssono
Era tudo um êxtase unido
Nosso amor era doce.






Você era doce...doce como o amor
E nesses versos vou  teclando
Uma doce canção de amor
Pra você que um dia  foi meu doce amante
Mas um dia tudo acabou.






Tudo virou ruínas
Aos seus pés fiquei  afastada
Na cama já não nos olhávamos
Tudo tinha-se acabado
Percebi –me uma estranha no ninho
No nosso doce ...que foi doce ninho
O sabor de amor já não estava em nós.




Agora  o sabor é de fel
Acabou-se todo o mel
Sofri...amor...chorei....
Noites frias sem os seus braços
Para me esquentar
Sem o seu corpo
Para eu abraçar
Você foi-se afastando devagarinho
Como  fugindo como que foge
Um passarinho.




Fiquei entregue a dor e a solidão
Dentro da mesma casa imensidão
A dor invade meu peito com sofreguidão
Minha vida se fez porto solidão
As noites já te encontro não
Você esvaziou-se de  si mesmo.




E me fez ficar  fria, inerte em meus sentimentos
Gélida como um iceberg
A vida nos pregou uma peça
Agora  eu já sinto pressa
Preciso de um amor que me completa
Pra que eu não caia na inércia.



doceamor.jpg?width=550

Oh! Meu doce amor
Essa doce canção é pra recordar
Do amor que um dia nos fez vibrar
Quando ainda nosso amor era doce...
Doce como mel...mel como doce
De mel.....
 
 
Autora: margareth rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 17/11/2012
Código do texto: T3990954
Classificação de conteúdo: seguro