Nosso Amor

Nosso encontro garboso

Nossos beijos tão grudados.

E os corpos fervorosos

E logo depois tão largados...

Foi assim o nosso amor.

Cheio de paixão e vida.

Mais foi breve, ele acabou.

Com sua triste despedida.