Esquece
Esquece, nem pense em mim
Estou bem agora
Fique longe
Vá embora
Nem pense em me escrever
Nem pense em aparecer
Nem pense em pensar em mim
Esquece que me entristece
Vai ser feliz em outro lugar
Sozinho de preferência
Não ponha outro em meu lugar
Não ponha outra na sua vida
Não ponha outra em seu coração
Só esquece