(MINHA SOLITÁRIA CAMINHADA!)

(MINHA SOLITÁRIA CAMINHADA!)

Na paria da vida sou um andarilho solitário.

Sigo minha estrada deserta observando os milhares de transeuntes

Muitos deles como eu seguem suas estradas ermas.

Assim prossigo meu calvário alto e íngreme.

Deixei minhas ilusões no alforje do tempo, bem escondido na estalagem da decepção.

Assim prossigo sorrateiramente minha sina.

Quem sabe um dia eu finalmente encontrarei um magnânimo Oasis.

Que finalmente refrigera minha solidão imensurável!

Aguardo Que esse dia chegue!

Visto que minha jornada sempre foi eivada de enormes amarguras e desilusões embutidas na palavra amor!

Sentimento seleto que ofertei a uma doidivana mulher que somente ansiava prazeres fúteis.

Assim me perdi na engrenagem dos meus sentimentos puros e sinceros.

Hoje sigo minha estrada solitária!

Repito. Que sabe um dia encontrarei um belo Oasis que me fará novamente sonhar em encontra uma mulher meiga e romântica?

Sim! Quem sabe!

Mas enquanto isto vergado eu sigo minha lida solitariamente na estrada deserta da desilusão!

AA. -------- J. -------- C. -------- MENDONÇA.

DATA. --------- 16. ---------11. --------- 2012.

HORAS. --------- VINTE HORAS E CINQUENTA MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 17/11/2012
Código do texto: T3989997
Classificação de conteúdo: seguro