INÉRCIA
INERTE NA AVASSALADORA ESCURIDÃO
PENSAMENTOS RECORRENTES DE UM PRESENTE ESVAZIADO DE ATENÇÃO
LEMBRO DAS MÁGOAS OU DAS MAL DITAS PALAVRAS
DIRECIONADAS DESPROPORCIONAIS AO MEU EGO
DESFIGURANDO QUALQUER ESBOÇO DE ESTIMA
CHORAR, VERBO INTRANSITIVO
QUE TEIMA EM SE CONJUGAR NO MEU PRESENTE
LÁGRIMAS FACEIRAS QUE DELINEIAM ESTA FACE JÁ TÃO CICATRIZADA
POR UM VAZIO CLAUDICANTE
MAS O MUNDO NÃO ACABOU...AINDA
DE QUALQUER FORMA
INSERIDO EM NOVA ILUSÃO, ARRAIGADO EM ATITUDES QUASE DESESPERADAS
SOBRA UM VOZ QUE SEMPRE ESTENDE SUA BONDADE
CONVOCA E INTIMA AO CONVITE
UM VÔO MAIS DISTANTE DE CADA VIL SENTIMENTO DE DESPREZO
SENTE E LEVA PARA JUNTO DE TI
APENAS AMOR, SEM ALGUMA DOR
EIS QUE É APENAS TU, QUE FALAS E AFIRMAS
CONHECE A TI DE TODA MANEIRA, EM CADA NOVA PARTIDA
ENXERGANDO NOVO COMEÇO