Ao cair da noite

ao cair dessa noite

esse frio gélido que penetra toda a minha alma moribunda

em completo abandono...

sendo tragada pela inércia

e sendo humilhada por essa tormenta desilusão,

deixando-me morrer pouco a pouco...

despedindo-me desse fim de noite,

onde a lua lamenta a minha dor,

a agonia de saber que não vou ver o amanhã...

pois irei jazer,

na beira desse caudaloso mar

irei cessar toda a minha aflição...

respirando o último ar dessa alta noite...

descansando em merecida paz eterna!

Lila Darkness
Enviado por Lila Darkness em 16/11/2012
Código do texto: T3988986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.