Dois
Olhos corroídos... Distantes.
Animais errantes: repugnantes
Sonhos incessantes, de amargura,
Morro a cada instante
Sangro a rubra dor do sexo
Arruíno a vida como sendo um incesto
Carente e desalmado como um carrasco
Açoita esta tal insana
Aprendi! Enfim... nada sai....
Realmente dentro de mim
Cicatriz escarlate... Dor...
Submissa; Masoquista.
Como um suborno
Transborda em mim: choro...