Sinto Falta

Eu já não vejo amor nos olhos como via antes

Já não vejo o fervor da paixão de dois amantes

Sinto a falta do próximo mais próximo de mim

Não deixo esvair do peito o amor que ta em mim

Guardo um todo dentro do eu que preservo

Dou o coração na poesia quando escrevo

Luto contra as ideias não contra o homem

Luto para que todos ideais malditos somem

Sinto a boca seca o peito dormente

Liberto lágrimas na falta do amor que a gente sente

Onde será que esta a cura desta doença

As vezes olho pró céu e perco a crença

 

 Anacleto Kipungo