FANTASMA VIRTUAL

Espírito/alma/virtual

que me ama nos sonhos

me assusta no cel

esconde de mim sua imagem

me deixando triste

me enlouquece.

Quero exorcizar esse ser

para não mais sofrer

com a angústia de não poder

ter seu corpo

e sua imagem ver.

Frustra meu desejo

que é sublimado.

Porque me nega

sua imagem real?

não entende que

só te imaginar

me faz mal?

Eu não tenho coragem

e me odeio agora

por estar apegada

a um fantasma

virtual.

É triste desejar, sonhar,querer

um fantasma

e não posso me esfregar

puxar seus cabelos

lamber a pele

respirar seu cheiro

beber a saliva

sentindo sua pulsação.

Porque és espírito

somente espírito

tão fluido..

Estas na minha mente

és parte da minha vida

mas o corpo está distante

eu não consigo ir até ele.

Quando vi sua imagem

a muito tempo

sei que não é a mesma alma

que sinto hoje

se modificou

desconheço a sua forma

só sinto.

E também sei que existe

fora de mim.

é a mesma alma que atrai

e me fez sorrir

e agora chorar.

Se livrar de um corpo

parece mais fácil

do que se livrar

de um espírito.

Lulith
Enviado por Lulith em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3988252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.