O sofrimento.”

Tem paixões mal resolvidas, que nos deixam loucas.

E que só se acalmam, com um banho de água fria.

As paixões mal resolvidas sempre deixam sofrimentos, a nos deixar em tormentos.

De muitas coisas escapamos, só não escapamos da paixão do sofrimento.

O nosso coração se desfaz de tanto sofrimento.

Quem dera meu Deus, quem dera arrumar um novo amor, e acabar com todo este sofrimento.

Neire Lú 15/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/11/2012
Código do texto: T3988020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.