Seu AMOR verdadeiro ou falso
Porque faz isso idiota
Pelo menos fala comigo
Você me olha com olhos de promessas
E sorri como quem nada quer
Como na música
Você disse que gostava de mim
Você disse querer ficar comigo
Mas não acreditei
Será que você tavá brincando?
E se eu disse sim?você ria de mim?
Porque fez isso
Fez eu me apaixonar por você
Porque brinca com meus sentimento
Você me chamou de estranha
Mas se for verdade a culpada sou eu
Eu devo ser mesmo estranha
Por não te levar a sério
Por medo de me ariscar
Mas do que adiantou
Agora sou obrigada a ver você
Com outra magrela sem sal
Agora sou uma covarde
o que posso fazer
Me lamentar por te perder .