VENDE-SE UMA ILUSÃO

Cansei de imaginar que a vida é bela

Que tudo nela a gente consegue

Tudo isso é apenas pura ilusão

Vendo quase de graça, por que não?

Ilusão não tem preço, vendo barato

A minha me desenganou, me iludiu

Ainda dou de brinde, de verdade

Um pouco da minha imensa saudade

Alguém se habilita? Preciso saber

Vendo ilusão, a minha quero vender

Dou também um pouco de felicidade

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 15/11/2012
Código do texto: T3986943
Classificação de conteúdo: seguro