ACABOU
 
Acabou?
Ainda não...
Lágrimas insistem em rolar...
Só hoje eu vou permitir
Que banhem o meu rosto.
O desgosto foi o que restou.
Onde há desconfiança
Não sobrevive o amor.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 15/11/2012
Código do texto: T3986692
Classificação de conteúdo: seguro