ENGODO
QUAL UM ADOLESCENTE
PERDIDO DE PAIXÃO!
ENTREGUEI TÃO INOCENTE
O LATENTE CORAÇÃO
MEUS PÉS FIZERAM-SE ALADOS!
ASAS DA IMAGINAÇÃO...
AGORA ESTÃO ATADOS
NA CORRENTE DA DESILUSÃO
FOI TUDO UM SONHO!
SONHO FEITO NA AREIA...
AGORA NOS OLHOS EXPONHO
A TRISTEZA QUE ME RODEIA
A ALMA TRISTE CAIU
DAS GRIMPAS DA ILUSÃO!
O MEU CASTELO RUIU
MEUS PÉS ESTÃO NO CHÃO.