Eterna escuridão

negrume envolto no recinto

terno silencio, sobrio pavor

cega, as manchas de perigo

pleno perigo, perturbador!

trevas nítidas, extensas e mórbidas,

cegam mentes e olhares do elo que se perdeu

e o silêncio que atravessam pelos ares

cruzam com o inconsciente medo

que se perdem no negror, tormento negror!

e as sensações intrigantes

o pasmo, o amargo, o inóspito silêncio

desesperando os corações perdidos

que a escuridao devoram os caminhos

tornando inerte, sem destino...

e a paz se cobre de negro

o escuro vil, hostil

pecorre ao longo da madrugada

e sem conceber uma só luz..

um luzeiro que possa me acolher

que possa me opor do medo

desse medo inquietante,

de ser devorado pelo o perigo

esse perigo pleno de torturas,

...eis uma interminavel escuridão!

Lila Darkness
Enviado por Lila Darkness em 14/11/2012
Código do texto: T3985626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.