Desafio
Você me desafia
Me faz perder a razão
Me faz perder a noção,
do certo e errado.
Sua presença me fascina,
sua distancia me enlouquece
Você me ignora,
me maltrata,
me dói
me faz viver no inferno
quando eu queria ....
estar no céu.
Me faz chorar,
quando eu queria......
estar sorrindo
Você me da seu desprezo
quando o que eu quero
é o seu AMOR.