O Amor...

As vezes eu fico pensando...
Por que o amor é assim
Nos sacode nos joga pra cima...ou nos lança ao chão
Na verdade a vida é uma balança...
Nem sempre se tem equilíbrio e o amor as vezes dança
Não no ritmo que eu queria...uma valsa doce e pura
Oras parece um tango, no começo de uma estação
Depois vira uma rumba...trazendo decepção
Aos que gostem de dança suave...isso inquieta a alma
Mas o amor é assim...estações que se perderam
Sol e chuva que mudam a paisagem de nossos dias...
Nada contra ao ritmo quente, as vezes aquece e traz alegria
Mas...pra mim, alegria é calmaria
Sorrisos ao vento...caminhar na chuva
E olhos grudados no azul do céu...
E deixo me embriagar...sem lágrimas cair
As enxugo no cantinho dos olhos
E digo...está tudo bem...
Mas o amor me deixa confusa e insegura
Nunca sei se o que vejo é real...
Sei apenas que o que sinto é intocável
Imensurável...e gera em mim
Sentimentos de carência sem fim...
Mas sempre sorrio e confio...quebro a cara
Mas não me deixo abater...
No fim de tudo sempre sobra a tal saudade...
E a amiga solidão...que me inspira e alegra
Esse pobre coração.