DIARIO DE UMA NOITE QUE NÃO ACONTECEU

EM ALGUM JUGAR DE UMA CIDADEZINHA DO INTERIOR.

UM JOVEM ESTAVA EM UMA FESTA ,COM SEUS AMIGOS A DIVIRTI-SE.

SEMPRE OLHAVA PARA OS LADOS NA ESPERANÇA DE REVER UM ALGUEM QUE A MUITO TEMPO NÃO À VIA..

NUM INSTANTE DE DISTRAÇÃO,VIU-SE CARA A CARA COM ELA,A PESSOA ESPERADA.

O MUNDO PARALIZOU-SE AO SEU REDOR.ELE VIU TUDO ACONTECER EM CAMERA LENTA,ELE SONHAVA COM ESSE MOMENTO A TEMPOS.

MAS AO REVE-LA UM IMPICILIO ESTAVA A ATRAPALHAR SEU ENCONTRO...ELA ESTAVA ACOMPANHADA E TUDO QUE ELE TINHA PARA DIZER PARA ELA ,FICOU VAGANDO NO TEMPO.

HOJE ELA QUER SABER QUAIS ERAM AS PALAVRAS,AQUELAS QUE ENGASGOU NA GARGANTA DELE.

QUE HOJE NÃO SEI SE SIGUINFICARIAM MUITA COISA ,TIPO.VEM COMIGO POIS HOJE VOU FAZER ACONTECER A NOITE MAIS LINDA DO MUNDO. NÃO É PURA CONHECIDENCIA ,A BANDA TOCAVA ESSA MUSICA.O SONHO DE AMOR DELE FOI INTERROMPIDO,FICOU DESESPERADO SEM SABER OQUE FAZER.QUERIA VIVER FANTAZIASCOM ELA. TODAS AS MUSICAS O INSPIRAVA,QUIS FALAR AO SEU OUVIDOO QUANTO A PRESENÇA DELA O FAZIA FELIZ.

QUE ATE MESMO AQUELA CACHAÇA QUE TOMOU,TINHA UMA EMBRIAGUÊS DE ALEGRIA ,DE ENFEITIÇAMENTO E DE DESILUSÃO.

ALEGRIA AO VÊ-LA ,ENFEITIÇAMENTO NO OLHAR DELA, E DESILUSÃO...QUEM À ACOMPANHAVA NÃO ERA ELE.

E A NOITE QUE ESPEROU TER ...NAVERDADE NÃO ACONTECEU E TODAS AS PALAVRAS QUE TRADUZIA SEU AMOR E QUE ELE TINHA PROMETIDO QUE IRIA SER DITAS NO PONTO MAIS ALTO DA CIDADE AO SOM DE MUSICAS ROMANTICAS...VIROU APENAS UM RABISCO DE PAPEL.