Anestesiado
 
 
Os dias passam
Tempos parados
Chuvas de verão
Nuvens se vão
A vida é um barato
São tropeços, fatos
Que acontecem
Nas andanças
De esperanças
Plantas fenecem
Risos de crianças
E os velhos retratos
Registrados sorrisos
Deveras antigos
Nós sós , anestesiados
Nos sentindo culpados
Pelo afirmado sim
pelo maldito não...
Mas quê decidir?
Só eu e você aqui:
Somos enfim, culpados.
Finita descisão!