MESQUINHA



Escasso é o pedaço que me sobra
No latifúndio de teu sentimento
Breve é o momento que me resta
Na bagunça do teu pensamento

E ralo e ranço o caldo de teu beijo lento
Que escorre pelo canto de tua boca vazia
reduz minha boca jaz travada na agonia
em reles velcro decadente e fedorento


que deus se compadeça de tua mesquinharia
e não permita que alguém te faça um dia
o que fizeste de meu amor sereno e terno
reduzindo-o em um reles anseio rabugento










 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 13/11/2012
Código do texto: T3984539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.