VIDA
Oh!
Poesia!
Florais sins...
E a vida à luz
recita às alturas
seu verso mais bonito!
Manhãs floridas e brisas...
Ah, tanto encanto em seu futuro...
Presente à rosa gozo de orgasmo
desnuda efervescentes maravilhas...
A força intensa avança, abraça a vitória!
Ao seu dispor, refaz-se toda a Terra, o mundo!
Um ano inteiro mais ligeiro que um segundo.
Veloz rotina e medo engessam a história.
Descobrem-se crateras nestas trilhas.
Destino rindo em reles sarcasmo
ameaça edaz porvir escuro
de tortas fés imprecisas.
Por dentro dor, conflito.
E pena amarguras.
E expele pus.
Brutais fins.
Sangria.
Pó.