PRETERIDO

Cansei de ser preterido,

não posso mais me enganar.

Você dá valor a bandido,

com ele não posso lutar.

Um dia você vai saber,

de fato, quem lhe deu valor.

Não vai ter pra quem correr,

vai ficar só, sem amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/11/2012
Código do texto: T3983510
Classificação de conteúdo: seguro