Triste Guerra
A grande decepção da humanidade,
Os descontentes sorrindo sob os corpos dilacerados.
Vidas ganhadas em tempo perdido
Neblina de suspiros num mar de atrocidades
E logo sei que são, vidas perdidas em tempos ganhos.
Vitória em vão dos descuidados
Bombas de ilusões explodem em nossa mente
Mentiras alimentadas por verdades omitidas
Mas só a tristeza e dor fica nos olhos, de quem vai para o estranho começo do fim.
O desconhecido é maravilhoso!