Coração

Coração distraído

como se caminhasse perdido

perdido em meio a escuridão

Escuridão, oh triste solidão

pobre coração

maltratado, ferido...

por tantas vezes esquecido

por tantas vezes partido

Já sofreu tanto

por amores levianos

Porém Coração resistente

que sabe superar

pois Hoje sei

que sou mais forte

do que imaginava que fosse...

é bom amar

é melhor ainda ser amado

mas as vezes o sofrimento vem

por pensar que está amando o certo

mas no fim das contas

está amando o errado.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 13/11/2012
Código do texto: T3983178
Classificação de conteúdo: seguro