Oh, Margarida!

E chorava margarida

com dor de parto,

pois paria um filho

a cada lágrima que escorria

de seu canal lacrimal.

Uma dor de milhões de

soldados feridos e

vencidos pela

astúcia de seus inimigos

fortemente armados

com sorriso de dentes

amarelos de malícia.

Do sofrimento de

seus partos subsequentes

as margaridas de MARGARIDA

secaram-se,e, ontem

onde se emanava filhos de água e sal.

Hoje é a terra que dá raízes aos

seus filhos paridos.

Margarida, tenha piedade! oh, Margarida!

Suas flores já não

tem cheiro e seu

pólen já não sustenta

tuas abelhas.

Deixas aqui por vir teu

escárnio e esperas pela

morte com avidez .

Margarida, oh margarida!

Tuas flores secaram,

teu sorriso se foi.

O que restaram foram

teus partos semi-desertos

e uma flor chamada:

maudeamor.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3982677
Classificação de conteúdo: seguro