Engano

Namoro livre, libertino

Sem correntes, restrições..

O sentimento que nos une

É feito de ilusões...

Toque, sentidos, sensações

Calor, desejo, temor

Tesão louco, excitação

Beijos,carícias e dor

E nossa alma, meu anjo

Vaga pelas estrelas

Pelo céu azul-escuro

Procurando pelo lampejo

Real de amor, de carinho

Que precisa pra viver

Isso que sentimos um pelo outro

Amor não é... é fantasia

Sonhos desvairados

Que nossa mente vazia

Em atos desesperados

Quis que valesse a pena

E não valia.

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 12/11/2012
Código do texto: T3982612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.