Procura
Eu te procurei em todos dos cantos
Fui à Igreja e tu não rezava ali
Estive no mercado e não compravas nada
Caminhei pela praça e nada de teus passos
Sonhei tantos sonhos e nem teu véu apareceu
Viajei por entre mares e não naveguei em tua imagem
Voei por entre nuvens e nem teu desenho entre elas
Peguei o ônibus e tu estradas não pegaste
Entrei no trem e divagar também não viajavas
Fui à lua na imaginação e nem assim tu estava ao meu lado
Amanheci com teu calor em meu corpo e nada de tua visão
Andei, trabalhei, festejei e fiz de tudo e tu nada fizeste
Porque , descobri sorrindo entre lágrimas, tu não existe.