É tudo?

Sei que tudo que me oferece,

Não é nada se comparado a antes.

Pois à medida que algo se esvaece,

Torna se mais inócuo o semblante.

E muito pouco fará diferença,

Na presença que não deixa marcas.

E até mesmo na vivaz ausência,

Pois ela por si só, já se basta.

Já que traz a paz que preciso,

Num sentimento sem laços.

E se não chega a ser um vício,

Ao menos é um auto-retrato.

De algo que pouco se inventa,

Para ornar uma festa sem convites.

E a entrega de uma encomenda,

Para quem já não mais existe.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 12/11/2012
Código do texto: T3982016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.