TARDE DEMAIS!

Foste o amor que

tive noutras vidas e

reencontrei-te só

que numa estória triste...

interrompida pela incompreensão

e desconfianças... porisso

não seremos mais que lembranças!

És a saudade que dói

em minh'alma

minha ilusão da onipotência

esse sentimento oceanico

de acreditar que nada de ruim

aconteceria a esse amor...

As palavras ditas e esquecidas

de nossas lindas tardes

à beira mar outras

á luz do luar

querer ver-te ...um grande prazer

no sofrer

Se tua saudade chegar

e não tiver mais jeito

pois na minha esperança

já desfeita em pedaços

- na desesperança -

hás de sentir minha falta

pois não estarei mais aqui!

O vazio consome meu peito

numa solidão interminável

nos perdemos em algum lugar

do tempo e agora que finalmente

nos achamos...é tarde demais

para amar!