QUANDO AMOR CHEGA !!

Ja houve um tempo que achei,

que não seria capaz de amar.

Pois pouco me importava,

para mais nada eu ligava,

Vivia de boa contente,

sem com nada se preocupar

Companhia tinha direto,

Vivia de noite e de dia

Não conhecia a solidão.

Bastava um telefonema,

um convite especial.

Uma olhada mais safadinha.

era beijo de montão.

Agora que ironia.

Vivo em casa quietinho, Só fico pensando no amor.

Naquela mais linda flor.

Confesso me entreguei, por ela me amarrei

não vivo sem seu calor.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 12/11/2012
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T3981796
Classificação de conteúdo: seguro