BANDIDOS

BANDIDOS

Somos todos meio bandidos

Disfarçados de mocinhos

Dissimulamos nossos caminhos

Enganamos os pseudo entendidos

A alma é profana

Hipócrita e insana

Não nos penalizamos por ninguém

A não ser que seja Alguém

Tudo nos incomoda

Riqueza e pobreza a nossa roda

Fingimo-nos de vítimas da contemporaneidade

Tudo extrema falsidade

Queremos tudo e todos

A nossos maus cheirosos pés

Somos egoístas e chulés

Seres de maus modos

Pousamo-nos de éticos

Para aparentar bom mocismo

No fundo queremos atirar ao abismo

Aqueles que a nós são assépticos e céticos

Praticamos o mau fingindo pensar no bem

Exercemos o bem para parecer alguém

Tudo para poder tirar proveito

Daquilo que é bem mau feito

Não há salvação nesta prisão

Povoada de celerados

Que se passam por coitados

Almejando a inexistente absolvição

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/11/2012
Código do texto: T3981524
Classificação de conteúdo: seguro