Deixa para lá
Estou de partida da sua vida,
Chegou a hora de ir embora.
Cansei-me de tanta intriga,
E da ingratidão que sufoca.
Há quem diga que sou covarde,
Em jogar tudo para o alto.
Mas sou eu quem bem sabe,
O quão é complicado ser sensato.
São sempre difíceis as despedidas,
Ainda mais quando se sabe.
Que a dor causada pela briga,
É pior na companhia do entrave.
Há quem goste de viver...
Com o muito pouco.
Mas esta não é você!
Melhor deixar para outro.
Quem sabe assim sejas melhor,
Na companhia de um novo abraço.
Com que faça que não se sinta só,
E descubra um novo mundo no acaso.