Estou bem melhor agora

Estou bem melhor agora

Melhorei você não viu?

Estou bem melhor agora

Agora que você saiu

Estou bem melhor agora

E você não tá sabendo?

Estou bem melhor agora

Já que não estou sofrendo

Estou bem melhor agora

Ou será que não estou?

Não estou melhor agora

Pois pra mim não acabou

Estou bem melhor agora

Isso foi uma recaída?

Estou bem melhor agora

Essa é a melhor saída

Estou bem melhor agora

E todo mundo tá sabendo

Estou bem melhor

Sem saber que estou sofrendo

Estou bem melhor agora

E você vai admitir?

Estou bem melhor agora

Sem você perto de mim

Estou bem melhor agora

E você não percebeu?

Estou bem melhor agora

Que pra mim você morreu

Isaquiel Winchester
Enviado por Isaquiel Winchester em 11/11/2012
Código do texto: T3980964
Classificação de conteúdo: seguro