EM VÃO
AMOR MACHUCADO;
SENTIMENTO TRANSFORMADO;
OBSERVO O ACHADO
CORAÇÃO DILACERADO.
ALGO ESTRANHO, PERDIDO
EM TORNO DE SI MESMO;
UM SER, EM PARTE ILUDIDO;
CAMINHANDO A ESMO
UM SONHO FADADO
UM TOQUE DESESPERADO;
UMA EXPECTATIVA EM VÃO
ENCONTRO-ME SEM CHÃO