PARADOXO

Eu "te odeio" amor

pelas horas felizes

que passamos

eu "te odeio" pelas

flores que me deste

por tudo de bom que

me fizeste

pelas poesias que faço

todas pensando em ti!

Eu "te odeio "amor

mais que tudo

nessa vida

odeio teus beijos

amplexos

teu sexo....

odeio o mar quando nele estás

as estrelas no céu

o canto dos pássaros pois adoras os sabiás!

Minhas lágrimas que são tuas

meus lamentos ...meus aiis!

"Te odeio "e odeio este lugar

esta relva teu cheiro

nossos encontros

este luar!

Eu me odeio!

Porque não consigo

deixar de "te amar"!