É justa a realidade

Pra você foi fácil,

Disso tenho certeza,

Sempre tão decidida.

Já eu não consegui,

Pra mim não acabou

E fiquei no passado.

Aqui o tempo parou.

Da forma que deixou

Tudo esta no lugar:

Cada objeto na casa,

Cada vício e mania,

A rotina ensaiada,

O que não quis levar,

O amor que eu sinto,

A saudade que entrou.

Mas sem você aqui

Tudo perde o sentido.

Eu também me perdi,

Não consigo me achar.

Uma parte de mim,

Foi junto com você.

Fiquei pela metade.

Aqui tudo te espera,

Mas eu sei que não volta.

Desta vez o meu erro

Vou ter que pagar.

Todo mal que te fiz

Não merece perdão.

É justa a realidade.

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 10/11/2012
Código do texto: T3978495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.