Não creio que o coração seja um músculo

Sofre. Sofre. Sofre...

Não creio que o coração seja um músculo.

Não pode ser.

Para que um músculo seja treinado

deve ser antes exercitado

e isso exige força e depois vem a dor.

O músculo se rasga para que possa crescer.

O coração é diferente...

Por mais que sofra não cresce,

por mais que doa não amadurece.

Ele se rasga, mas não chega a ser treinado.

Não adquire a resistência, pois vive a mesma dor,

eternamente sofrendo por amor.

Sofre. Sofre. Sofre...

Não creio que o coração seja um músculo.

Não pode ser.

Kayck Ríchard
Enviado por Kayck Ríchard em 10/11/2012
Código do texto: T3978491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.