Sabor da derrota

Sabor da derrota

Marcos Moreno / Ibitinga

Tristeza de um lado

E alegria de outro

É assim que acontece

Enquanto um sorri

O outro sofre e padece

Nas derrotas se aprende

Eu sempre escuto dizer

Meu coração não entende

Se é assim que tem que ser

A derrota é amarga, triste

Impossível de se engolir

Pior momento que existe

Tira o seu direito de sorrir

Em todas as competições

Existe um “ vencedor ”

Alegrando as multidões

Fazendo feliz o torcedor

No outro lado da história

Fica então o “ perdedor ”

Que buscava a vitória

Mas esta não teve sabor !

Sabor da derrota

Marcos Moreno / Ibitinga

( * )

Nem sempre o time que joga melhor sagra-se o campeão...

Nem sempre aquele que tem mais competência conquista o seu espaço... É justo ? É injusto ? Só Deus sabe !!

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/11/2012
Código do texto: T3977900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.