Sobras da Ilusão

Restam as lembranças pra falar do nosso amor,

As fotografias, os poemas que escrevi,

Cartas que trocamos, a nossa velha canção.

Restam as lembranças, sobras da ilusão.

Morre a alegria que eu mostrava em minhas canções.

Busco a melodia, mas nas cordas os dedos meus

Dedilham a tristeza que está no coração.

Morre a alegria, chora o violão.

Perdido no passado nas lembranças do que fomos,

Agarrado a tudo que me faz lembrar você,

Como um pobre naufrago no meio do oceano.

Perdido no passado, noutro desengano.

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 09/11/2012
Código do texto: T3977629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.