Um Olhar Que Fale...

Os meus olhos sempre vêem...o que meu coração alcança
Conheço bem, um olhar de esperança...
Um olhar apaixonado ou coberto de saudades
Um olhar tristonho ou conformado
Um olhar alegre ou desconfiado
Um olhar sedutor...ou de desprezo
Um olhar amigo...ou difamador
Um olhar simples e cheio de amor...
Os meus olhos, conhecem bem as respostas
Meu coração, conhece bem o que um rosto reluz
E quando passo pelas ruas admirada com alguns casais
Sei que não vi de tudo e que ainda falta muito mais...
Porém o que realmente procuro
É um olhar como o meu...sincero e solitário
Fiel e companheiro...amigo e faceiro
Um olhar que seja honesto
Que sorria diante de outros olhos
Um olhar que fale...no silêncio
Se faça entender...e que me conduza a serenidade do meu ser.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/11/2012
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T3977492
Classificação de conteúdo: seguro